京都宇治の心癒される空間「NEXTみらい」で、あなたの看護スキルを活かしませんか?
笑顔あふれるデイサービスで看護師として輝くチャンス
当施設は京都府宇治市木幡に位置し、地域に根差した心温まるデイサービスを提供しています。私たちと一緒に、利用者様一人ひとりの豊かな生活をサポートするやりがいを感じていただける看護師を募集しています。明るい笑顔と共に、健康管理や医療的なケアを担い、利用者様の毎日をより良いものにしてください。経験を活かし、信頼できる看護のプロフェッショナルとして、当施設の一員になりませんか?
幅広い経験を積める環境と柔軟な働き方
あなたの持つ看護師、准看護師の有資格と自動車免許を活かす絶好の場です。多様なケアが必要な利用者様の健康管理や様々な状況での対応を通じて、総合的な看護スキルを伸ばすことができます。勤務はパート・アルバイトで、ライフスタイルに合わせやすい柔軟なシフト制を採用。プライベートを大切にしながら、専門職としてのキャリアを積むことが可能です。私たちと共に、地域に根ざした暖かいケアを提供し、利用者様の「みらい」を一緒に支えましょう。