未経験から始めるやりがいのある介護のお仕事◎特別養護老人ホーム 太陽の里で働きませんか?
あなたの優しさが人の心を温める - 充実した研修でスタートをサポート!
静岡県賀茂郡西伊豆町仁科にある特別養護老人ホーム 太陽の里では、新たなチームメンバーを募集しています。介護職・ヘルパーとして、入居者様の日常生活を支えるやりがいのあるお仕事です。未経験の方も安心してください。きめ細やかな研修プログラムがあり、介護のプロフェッショナルを目指しながら成長できる環境を整えています。あなたの手で、入居者様の毎日を豊かに彩り、暖かい笑顔を咲かせませんか?
安定した職場環境で長く働く - 契約社員としての安心とキャリア形成
この求人では、契約社員としてのポジションを用意しております。福祉業界での長期キャリアを目指し、安心して働ける環境をご提供します。働きやすさと、人々の生活を支える社会貢献の実感を両立できる職場です。あなたが持つ優しさと、人と接する喜びを活かして、地域社会に根ざした特別養護老人ホームで働きませんか?私たちと一緒に、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを届けていきましょう。