やりがいと安定を求める方へ、松本市田川 デイサービスセンターで生活相談員を募集
未経験から始める、心温まる介護の世界
松本市田川 デイサービスセンターで、私たちと共に介護の未来を築きませんか?私たちは現在、利用者様の日々の生活を支える生活相談員を募集しています。資格は必要ですが、未経験でも意欲があれば大歓迎です。心温まる環境で、利用者様一人ひとりに寄り添い、生活の質を向上させるお手伝いをすることで、大きなやりがいを感じられます。長野県松本市渚で、地域に根ざし、利用者様との心のふれあいを大切にしたい方にぴったりの職場です。
正社員としての安定したキャリアをスタート
松本市田川 デイサービスセンターにおける生活相談員の雇用形態は、正社員です。これにより、安定した収入としっかりとしたキャリアを築くことができます。福利厚生が整った社会福祉法人 敬老園の一員となり、プロフェッショナルなスタッフと共に成長できる環境が整っています。介護福祉士、社会福祉士、または社会福祉主事任用の資格をお持ちであれば、ぜひ私たちの仲間として新たな一歩を踏み出しましょう。