心温まるケアを提供する特別養護老人ホームで看護師として活躍しませんか?
山口県美祢市にあるみのり園で、看護師として新たな一歩を踏み出すチャンス
社会福祉法人 同朋福祉会が運営する特別養護老人ホーム みのり園では、看護師として働く新しい仲間を募集します。ここは、山口県美祢市於福町上に位置し、豊かな自然に囲まれた心安らぐ環境の中で、高齢の利用者様一人ひとりに寄り添った看護ケアを提供しています。一緒に利用者様の快適な生活を支え、豊かな老後を演出するお手伝いをしていきましょう。
チームワーク抜群!あなたの持つ資質を最大限に活かせる職場です
当施設では、あたたかな人間関係を大切にしており、職員同士のコミュニケーションも活発です。利用者様と職員が一体となって日々の生活を楽しむことができるよう、チームワークを重視したケアを行っています。看護師としての専門知識はもちろんのこと、人としての優しさや理解力を活かし、利用者様に寄り添った看護を行ってください。正社員として安定した環境でキャリアを築きながら、地域の高齢者ケアに貢献するやりがいを感じていただけます。