【介護・看護休暇あり】三重県鳥羽市にて心温まる介護を通じて社会貢献をしませんか?介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!【週5日程度】
人生経験を活かした介護のお仕事に挑戦しませんか?
三重県鳥羽市安楽島町に位置する「特別養護老人ホーム あらしま苑」では、「介護職・ヘルパーのパート・アルバイト」を募集しています。主な業務内容は、特別養護老人ホームにて介護業務全般を行っていただきます。身体介護や身の回りのお世話などです。初心者歓迎で資格・経験などは不問です。あなたの暖かい心と人と接することが好きな気持ちがあれば十分です。豊富な福利厚生や研修制度も整っているので、未経験の方でも安心してスタートできます。
あなたの手で、入居者様に笑顔の毎日を提供しませんか?
いつも笑顔で入居者様を迎える私たちの施設では、従業員一人ひとりがその人らしさを尊重し、個々のニーズに応じたきめ細やかなケアを心がけています。あなたが持つ優しさや、コミュニケーションを大切にする姿勢がここでは活かされます。職員同士の協力体制も抜群で、働きやすい環境を整えています。この仕事を通して、地域社会への貢献や自分自身の成長も感じられるはずです。ぜひこの機会に一緒に働いてみませんか?お待ちしています。