未経験でも大丈夫◎正社員・看護師募集!特別養護老人ホームでのお仕事です◎ご利用者さまが安心して健康な生活を送れるようサポートしていただきます!
寿湘ケ丘老人ホームは1972年開設の特別養護老人ホームです◎「あいさつ、笑顔、愛情」をモットーに心を込めて介護サービスを提供しています
寿湘ケ丘老人ホームは、神奈川県秦野市の豊かな自然に恵まれた場所に立地する定員120名の特別養護老人ホームです。社会福祉法人 むつみ福祉会により1972年に開設されて以来、地域の福祉とともに歩んで参りました。ご利用者さまの皆さまに自分らしく、健やかで温もりのある生活を送っていただけるよう、「あいさつ、笑顔、愛情」をモットーに、スタッフ一同まごころ込めたサービスの提供に努めて参りました。
産前産後・介護休暇・育児休暇あり◎賞与は年2回4ヵ月分支給◎扶養手当や住宅手当などの各種手当もしっかり支給されます◎
寿湘ケ丘老人ホームでは現在、正社員としてお仕事していただける看護師を募集しています。看護師資格をお持ちであれば、お仕事の経験の有無は問いません。あなたにお任せするのは、当施設のご利用者さまに対しての看護業務全般です。ご利用者さまの健康管理やバイタルチェック、医師の指示による簡易的な医療処置などをお願いします。年間休日は121日ありますので、しっかり休んでオンオフを切り替えて働けます。産前産後・介護休暇・育児休暇の制度もあり、家庭をお持ちの方も働きやすい環境です。住宅や扶養などの各種手当や、賞与年2回4ヵ月分の支給がありますので、モチベーションを保ってやりがいを感じながらお仕事できます。各種社会保険完備、退職金制度など、長く安心してお勤めしていただける環境も整っています。マイカー通勤ok、無料駐車場もありますので、天候などに左右されることなく通勤できます。また、最寄りの渋沢駅から送迎バスも出ていますので、通勤にぜひご利用ください!