岩手県花巻市で新たな一歩を!特別養護老人ホーム 花ごよみでケアマネジャーとしてキャリアをスタートしませんか?
無資格・未経験でも始められる安心の職場環境
社会福祉法人 感謝の心が運営する特別養護老人ホーム 花ごよみでは、ケアマネジャーを募集しています。無資格・未経験でも安心してご応募いただける職場です。私たちの施設では、入居者様それぞれの個性やニーズを尊重し、一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしています。資格はなくても、あなたの優しさと情熱で入居者様に笑顔を届けませんか?教育制度が整っており、未経験からスタートした職員も多く、スムーズに業務を身につけることができます。
働きやすい契約社員制度でライフワークバランスを実現
特別養護老人ホーム 花ごよみでは、契約社員としての雇用形態を採用しています。これにより、ライフワークバランスを大切にしながら働くことが可能です。花巻市高木の静かな環境に位置するこの施設は、自然に囲まれたアットホームな雰囲気が魅力です。長く働き続けたい方にもぴったりの職場です。あなたの新しいスタートを、私たちと一緒に踏み出してみませんか?