地域に根ざした介護ケアを共に。おうようかん介護センター富士見での新たなキャリアを!
未経験でも安心!主任ケアマネジャーとしての成長をサポートします
おうようかん介護センター富士見は、秋田県大仙市富士見町に位置し、地域に密着した看護小規模多機能型居宅介護を行っています。この度、私たちは新たな仲間として『主任ケアマネジャー』をお迎えします。この職種には、未経験でもチャレンジすることができる環境が整っています。資格として主任介護支援専門員が必須ですが、未経験者でも活躍できるよう、充実した研修プログラムや先輩スタッフのしっかりとしたサポート体制を提供しています。地域の利用者様に寄り添い、あなたの力を発揮してみませんか?
安心の正社員雇用!安定した環境で働けます
私たちの施設では、正社員としての雇用を通じて、安定した環境で長く働くことが可能です。安定した収入と福利厚生により、長期的なキャリア形成を支援します。また、わたしたちは職場環境の向上にも力を入れており、スタッフ同士が助け合う風通しの良い雰囲気が魅力です。利用者様一人ひとりの生活を支える大切な役割を果たすことで、やりがいを感じながら日々成長することができます。あなたも地域に貢献する仕事を始めませんか?