お持ちの資格が活かせる!新潟県上越市にある介護老人保健施設で作業療法士を募集中
未経験から始められる作業療法士のお仕事!充実した環境で専門スキルを身につけませんか?
社会福祉法人えちご府中会が運営する介護老人保健施設「国府の里」は、新潟県上越市五智に位置し、地域の高齢者支援に尽力しています。今回、私たちと共に入居者様の日常生活をサポートする「作業療法士」のポジションで新しい仲間を募集しています。未経験からのスタートでも、先輩スタッフの丁寧な指導と実務を通じた研修で、着実に専門性を高めていける環境が整っています。また、自動車免許をお持ちの方であれば、より多くの方の役に立つ機会が広がります。
新潟県上越市の自然豊かな環境で、心温まる介護の提供を目指しませんか?
国府の里では、美しい自然に囲まれた環境で入居者様に質の高い介護サービスを提供しています。作業療法士として、入居者様の身体機能の向上、生活動作の維持・改善をサポートし、日々の生活に活力をもたらす重要な役割を担っていただきます。正社員として安定した雇用を保証し、充実した福利厚生もご用意。人々の豊かな暮らしに貢献する、やりがいのあるお仕事です。あなたの手で、入居者様一人ひとりの笑顔を支えていきましょう。