未経験歓迎!介護付有料老人ホームで看護師募集
株式会社キタイセが運営する『介護付有料老人ホーム あおい』で、看護師の資格を活かしませんか?
三重県員弁郡東員町長深に位置する『介護付有料老人ホーム あおい』では、未経験の方でも安心して働ける看護師を募集しています。やりがいのあるお仕事に挑戦し、高齢者の方々の健康と幸せをサポートしませんか?業務内容は、日常健康管理が主な仕事となります。その他は、往診対応、内服管理等の業務をお任せします。オンコール専門の看護職員が配置されておりますので、オンコール対応がないところが特徴です。あなたの手から届く優しいケアと温かなコミュニケーションが、入居者の笑顔と安心感を生み出します。
安定した正社員の雇用
株式会社キタイセでは、看護師のポジションを正社員として募集しています。安定した雇用環境とキャリアアップのサポートを提供し、長期的なキャリア形成を目指せます。また、福利厚生や研修制度も充実しており、あなたの成長をサポートします。『介護付有料老人ホーム あおい』での看護師のお仕事に興味を持った方は、ぜひチャンスを掴んでください。未経験からのスタートも応援します。一緒に高品質な看護サービスを提供し、入居者の豊かな日常を支えましょう。