地域の福祉を支える保健師募集!新潟県柏崎市であなたの資格と熱意を活かしませんか?
地域密着で働く保健師として、地域住民の健康を支えるやりがいのある仕事
社会福祉法人 泚山会が運営する柏崎市南地域包括支援センターでは、地域住民の健康を支える新しい仲間を募集しています。私たちのセンターは、利用者様の豊かな生活と健やかな毎日を支援するための施設です。あなたの看護師、保健師としての専門知識を生かし、地域の人々との強固な信頼関係を築きながら、健康管理、疾病予防、そして健康相談など多岐にわたる業務を担当していただきます。未経験でも心配はいりません。研修体系が整っており、経験を積みながらご自身のスキルアップが可能です。
柏崎市南地域包括支援センターで働く魅力と待遇をご紹介
当センターの魅力はなんといっても、チームワークの良さと地域への貢献感です。利用者様一人ひとりに合わせた支援を行うことで、地域社会への深いつながりを感じることができるでしょう。正社員としての安定した雇用形態のもと、ワークライフバランスに配慮した勤務体系を用意しており、長期的なキャリア形成を目指すことができます。自動車免許をお持ちの方は、車での外出業務もありますので、より幅広い経験を積むことが可能です。地域住民と共に笑顔を作る仕事に挑戦してみませんか?ご応募を心よりお待ちしております。