温もりあるケアを提供する特別養護老人ホームで准看護師を募集します
徳島県鳴門市の自然豊かな環境で看護のスキルを活かしませんか?
私たち特別養護老人ホーム春潮苑は、最良の介護と看護サービスを目指し、徳島県鳴門市の美しい自然に囲まれた立地で入居者様の「第二の我が家」を提供しています。今回、私たちのチームに加わってくれる新しい准看護師を募集します。経験が浅い方や未経験の方でも、先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心してスキルアップを目指せます。
多彩なキャリアアッププランと充実の福利厚生で長く働ける職場です
当施設では、准看護師としての経験を積むと同時に、さまざまな研修や資格取得支援でキャリアアップを図ることが可能です。また、正社員としての安定した雇用を提供し、プライベートも大切にできるように休日や休暇制度も整えています。あなたのやる気と情熱を当施設で存分に発揮してください。一緒に入居者様の豊かな生活を支えましょう。