神奈川県南足柄市で介護の新しいキャリアを築きませんか?未経験から始める訪問入浴のお仕事
あなたの思いやりが人の心を温める、やりがいのある職場です
「人の役に立ちたい」「介護の仕事に挑戦してみたい」そんなあなたにピッタリなお仕事がここにあります。株式会社 ティー・シー・エスの足柄営業所は、利用者様のご自宅を訪問し、入浴のお手伝いをする訪問入浴サービスを行っています。未経験の方も、熱意と優しさを持っていらっしゃる方であれば、私たちは全力でサポートします。しっかりとした研修があるので、安心してスキルアップを目指せます。
正社員として安定した働き方を―厚生労働省も推奨する働き方改革を実施中
私たちは、職員一人ひとりが充実して働けるよう、働き方改革にも取り組んでいます。『正社員』の雇用形態なので、安心して長く働くことができます。また、利用者様とじっくり関わることができるので、人とのつながりを大切にしたい方には特におすすめの職場です。私たちと一緒に、利用者様の生活に寄り添い、温もりあるサービスを提供していきましょう。