千葉市中央区で介護職パート募集!未経験可・資格取得支援でしっかりサポート
あなたのキャリアを介護の現場で輝かせませんか?株式会社cocolaboがあなたを待っています
株式会社cocolabo運営の「デイサービスcarelabo院内」では、共に千葉県千葉市中央区院内で地域に密着したサービスを提供する仲間を募っています。介護福祉士や実務者研修、初任者研修を有する方はもちろん、未経験の方でもフレンドリーな環境で一からしっかり学べるので、安心してスタートできます。利用者様の豊かな生活を支えるお手伝いをしながら、自己成長も目指せる職場です。
利用者様の「もう一つの家」を一緒に作りませんか?やりがいある職場で私たちと歩む
当施設では、利用者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活をサポートしています。多彩なアクティビティやイベントを通じて、利用者様が社交的でアクティブな毎日を過ごせるような「もう一つの家」を目指しています。あなたも私たちのチームの一員として、温かなコミュニティづくりに貢献しませんか?介護職としてのやりがいを感じられる場所で、利用者様もあなたも笑顔になれる仕事を始めましょう。