あなたの栄養管理の専門性が、暮らしの質を高める―有料老人ホームでのキャリアを積もう
栄養士としての知識と経験を活かし、入居者様の健康を支えるやりがいのある仕事です
社会福祉法人 啓正会が運営する、長崎県長崎市にある有料老人ホーム モン・サン赤迫で、栄養士として入居者様の健康維持と食生活の向上を支える仕事をしませんか? 管理栄養士、栄養士の資格を活かし、特別な日のメニュー作りから日々の食事管理まで、食を通じたサポートを行います。私たちは、入居者様一人ひとりの健康状態や好みを尊重し、質の高いサービスを提供しています。正社員としての安定した職場で、あなたの経験を生かしませんか?
私たちが大切にしているのは、人間味が溢れるあたたかなコミュニケーション
私たちが一番大切にしているのは、入居者様とのコミュニケーションです。栄養士としての専門的なスキルだけでなく、心をこめた食事を提供することで、入居者様が安心して生活できるような環境作りを心がけています。また、職員同士の支え合いも当施設の特長で、働きやすい環境が整っています。あなたの持つ知識と情熱を、有料老人ホーム モン・サン赤迫で存分に発揮し、一緒に働いてみませんか?