育てる喜びと成長を実感できるデイサービスの主任ケアマネジャー募集!
群馬県安中市郷原に位置するデイサービスごうばらでは、利用者様の笑顔を一緒に創り出す「主任ケアマネジャー」を求めています。あなたの経験を活かして、管理者としてのキャリアを築きませんか?専門性を高め、より良いサービスの提供に貢献してくださる方をお待ちしています。
ケアのプロフェッショナルとして利用者様の笑顔で溢れるコミュニティを創りましょう
ご利用者様一人ひとりの豊かな生活を支える主任ケアマネジャーとして、あなたの介護支援専門員としての知識と経験を活かし、ケアプランの作成、スタッフの指導、サービスの質の向上に努めていただきます。全員が専門性を持って取り組むことで、利用者様にとって最良のデイサービス環境を創出します。
充実した福利厚生とやりがいのある職場で、長期キャリアを築けるチャンス
株式会社 泰斗が運営する当施設では、正社員として安定した雇用はもちろんのこと、キャリアアップのための環境とサポートが充実しています。介護のプロフェッショナルとして、また管理者としての自己成長を図りたい方にとって、最適なフィールドです。私たちと共に、利用者様の日々の生活に彩りを加えるやりがいある仕事を始めませんか?