未経験から始める、温かな介護の現場での准看護師募集!
【夜勤専従】アットホームな雰囲気が自慢の職場で働くチャンス!
アイシア港いろはでは、愛知県名古屋市港区築盛町に位置する介護付き有料老人ホームで、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。当施設では、未経験でも准看護師資格をお持ちの方を対象に、パート・アルバイトとして新しい仲間を募集しています。働くスタッフは皆、家族のように暖かく、互いに協力し合いながら日々の業務を遂行しています。あなたも私たちのチームの一員となり、アットホームな雰囲気の中で笑顔あふれる毎日を送りませんか?
キャリアアップとスキルアップをしっかりサポート!
准看護師としてのスキルを存分に発揮できる場を提供していますが、未経験の方も丁寧な指導と研修を受けることができるので安心して働き始められます。また、入居者様の生活を支援する中で得られる経験は、あなたのキャリアアップにもつながります。経験を重ねることで、将来的に正社員へのステップアップも可能です。積極的に学び、スキルを磨きながら、充実した職場生活を実現しましょう。