あなたの温かなケアが、利用者様の笑顔を輝かせます!香川県高松市のデイサービスで保健師募集中
未経験から始められる保健師職、あなたの優しさを活かしませんか?
株式会社SUNが運営するルアナ デイサービスで新しいスタッフを募集しています。香川県高松市高松町に位置する当施設では、利用者様一人ひとりの健康管理と心地よい日々をサポートする保健師を求めています。看護師、准看護師、または保健師のいずれかの資格を持っていれば、未経験者でも大歓迎!あなたが持つ思いやりと専門的知識を活かし、利用者様に寄り添ったケアを提供するやりがいのある仕事です。
柔軟な勤務体系でワークライフバランスも充実、パート・アルバイト勤務も可能です
私たちはスタッフ一人ひとりのライフスタイルを尊重するため、柔軟な勤務体系を提供しています。パート・アルバイト勤務で、あなたの時間を大切にしながら働ける環境です。利用者様の健康と明るい毎日を支えることに興味がある方、人の役に立ちたいという情熱をお持ちの方、ぜひ当施設でその想いを実現させてください。一緒に働く仲間として、あなたのご応募を心よりお待ちしております。