埼玉県川口市で介護の新しいスタートを!未経験から成長できる介護助手のお仕事
温かな雰囲気のリハビリデイサービスで、利用者様と共に歩むパート・アルバイト大募集!
「人と接することが好き」「手に職をつけたい」「介護業界に興味があるけど経験がない」そんなあなたにピッタリの職場があります。埼玉県川口市中青木に位置するリハビリデイサービスnagomiプラスきゅうぽら店では、利用者様の「憩いの場」となるべく、私たちと一緒に働く介護助手を募集しています。経験は一切不問。研修制度が整っているので、イチから知識と技術を身につけることができます。日々の成長を実感しながら、利用者様の笑顔を支えてください。
柔軟な働き方で、あなたのライフスタイルに合わせた介護のお仕事
当施設は、パート・アルバイトのスタッフにも無理のない勤務体制を心がけています。ご自身のプライベートや他のライフイベントとの両立も可能です。また、日常の中で感じる利用者様の小さな変化に寄り添い、彼らの「もう一度歩きたい」「自分で着替えたい」という気持ちを支えるやりがいのあるお仕事です。利用者様の幸せのために、私たちと共に温かいケアを提供しませんか?