安定の正社員求人☆【要運転免許】訪問介護業界で活躍しませんか?
資格取得費用全額負担◎あなたのキャリアアップを全力で応援します♪
「訪問介護ステーション無花果(Mukaka)」は、家族的で温かな雰囲気の中で利用者さまへのケアを実践し、地域社会への貢献に努めています。このたび当事業所では、介護職・ヘルパーとして働いてくださる方を募集することになりました。今回は、正社員としての採用といたします。従事していただくお仕事は、当事業所の利用者さまへの訪問介護業務全般です。常に向上心を持ち、利用者さまの幸せなシニアライフを支えるために行動できる方を私たちは求めています。当施設では、介護関係の資格取得にかかる費用を全額負担し、キャリアアップを目指すスタッフを全力で応援する環境が整っています。そのため、しっかり目標を持って毎日のお仕事に注力していただけます。各種保険も完備しているので、長く安心してお勤めいただけます。
※基本的は「無花果(住宅型有料老人ホーム)」への訪問介護ですが、場合により外部訪問業務もあります。詳しくは採用担当者までお問い合わせください。