未経験から始める、心温まる介護のお仕事!プレザンメゾン八王子高倉で介護助手を募集中
心からのケアを提供する温かな職場で、あなたの新しい一歩をサポート
東京都八王子市高倉町に位置する「プレザンメゾン八王子高倉」は、入居者様の安心と快適を最優先にした介護付き有料老人ホームです。当施設では、入居者様一人ひとりに合わせたケアを提供し、心豊かな日常をサポートしています。この度、介護助手として、私たちと共に温かいケアを提供してくださる新しい仲間を募集しています。未経験の方でも安心して始められるよう、丁寧な指導とサポート体制を整えています。ぜひ、私たちと一緒に入居者様の笑顔を作り出す仕事を始めてみませんか。
柔軟な働き方が可能!あなたのライフスタイルに合わせた勤務形態
今回の募集は、パート・アルバイトの雇用形態で、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。仕事と家庭を両立したい方、自由な時間を確保したい方に最適な環境です。必要な資格は特になく、未経験の方も大歓迎です。介護に関する知識やスキルは後からついてきますので、まずは“やってみたい”という気持ちを大切にしてください。プレザンメゾン八王子高倉では、一緒に働く仲間を大切にし、働きやすい環境作りを心掛けています。安心して飛び込んでください。