あなたの手で、安心と笑顔をお届けしませんか?介護付有料老人ホームナーシングホーム 長岡駅東であなたの経験と技術が必要です。
実力を発揮でき、成長できる職場環境
私たち介護付有料老人ホーム ナーシングホーム長岡駅東では、長年の准看護師経験を活かして、高齢者の方々に質の高い日々の生活支援を提供する准看護師を求めています。5年以上の准看護師としての実務経験をお持ちの方であれば、それぞれの利用者様の状況に合わせた適切なケアを行うことが可能です。当社は、あなたの専門知識と経験を最大限に活用し、一人一人に寄り添ったサービスの提供を目指しています。
人々の安心と笑顔をサポートするやりがいの大きな仕事
当施設は新潟県長岡市沖田に位置し、地域社会の一部として、地元の皆様に信頼される存在となっています。あなたが提供する看護とケアが、利用者様の日常の安心と笑顔を生み出し、生活の質を高める重要な役割を果たします。また、正社員としての雇用なので、安定した職場環境で長期的にスキルを活かし続けることが可能です。老人ホームでの准看護師としての仕事は、医療だけでなく、社会貢献の面でも大きなやりがいを感じられる職場です。私たちと一緒に、高齢者の方々に安心と笑顔を届ける事業に参加しませんか?