新たなステップを踏み出すチャンス!看護師としての経験を活かしませんか?
多様な経験ができるデイサービスでの看護師募集
埼玉県児玉郡上里町で運営されているデイサービスにて、看護師を募集しています。未経験の方も大歓迎!私たちの施設では、利用者様の日々の健康管理や機能訓練、リハビリテーションをサポートする重要な役割を担っています。あなたの優しさと知識を、利用者様の笑顔のために活かしましょう。看護の経験がない方でも、丁寧な指導を行いますので安心してご応募ください。さらに、柔軟なシフト制を採用しており、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。
心のこもったケアができる環境で、共に成長しましょう
当施設は、利用者様の生活をより豊かにするためのイベントやプログラムを定期的に開催しています。看護師として、直接利用者様に寄り添うことで得られる喜びと学びがここにはあります。チーム全体でサポートし合う環境が整っているため、新たなチャレンジをするには最適な場所です。経験豊富な方も、キャリアを積みたい方も、すべての看護師に対して最適なサポートを提供します。あなたの能力を存分に発揮し、利用者様の笑顔を支える役割を担ってみませんか?興味のある方は、ぜひご応募お待ちしております。