心温まる介護の現場で、あなたらしい働き方を見つけませんか?
未経験でも安心!しっかりサポート体制を整えています
特別養護老人ホーム あさおの丘では、介護職・ヘルパーとして新しいキャリアを築きたい方々を歓迎しています。無資格・未経験でも安心して飛び込める環境を整えており、先輩スタッフが一から丁寧にサポートします。当施設では、入居者様一人ひとりに寄り添った温かいケアを提供することを大切にしており、あなたの柔軟な発想や新しい視点が求められています。地域に根ざした施設で、あなたも大きなやりがいを実感できるはずです。勤務時間は、早番・日勤・遅番・夜勤(月5回以上)のシフト制で、月に2日希望休が出せます。
豊かな自然に囲まれた働きやすい環境が魅力
神奈川県川崎市麻生区栗木台に位置する特別養護老人ホーム あさおの丘は、自然に囲まれた穏やかな環境の中で、入居者様のケアを行っています。この静かな地域環境は、介護の現場で働く皆様にとってもリフレッシュできる素晴らしい要素です。正社員としてしっかりとした雇用形態の中で働きつつ、心地よい自然に囲まれて充実した毎日を過ごせます。心あたたまる職場で、あなたの成長をサポートいたします。