群馬県安中市にあるアットホームなデイサービスで、心温まる介護の仕事を始めませんか?
介護経験を活かして、利用者様の笑顔を支えるパート・アルバイト募集!
私たちのデイサービスは、地域社会に根付いた温かなケアを行っています。利用者様一人ひとりの人生経験や個性を大切にし、その方に合ったサービス提供に努めています。ここでは、あなたの介護経験が大いに活かされるでしょう。介護福祉士の資格をお持ちの方は大歓迎ですが、何よりも利用者様とのコミュニケーションを大切にできる方を求めています。
柔軟な働き方が可能!私たちと一緒に地域の高齢者支援に貢献しましょう。
パート・アルバイト募集のため、働き方は相談に応じます。家庭との両立もしやすく、無理なく長く勤められる環境を整えています。施設は群馬県安中市郷原にあり、アクセスも良好です。豊かな自然に囲まれた心地よいロケーションで、新たなスタートを切りませんか?あなたの経験と情熱を、私たちのチームで活かしてください。