利用者様の生活を支え、豊かな暮らしを共に築く「ご長寿くらぶ船橋金杉 訪問介護」でのキャリア
安心と信頼のキャリアパス:サービス提供責任者としての道
ご長寿くらぶ船橋金杉 訪問介護では、サービス提供責任者として管理者の役割を担う方を募集しています。勤務先は千葉県船橋市金杉の訪問介護施設で、利用者様の生活を直接支えるやりがいに満ちた仕事です。あなたの介護福祉士もしくは実務者研修の資格を活かし、利用者様が安心して日々を過ごせるようサポートを行いながら、地域社会に貢献することができます。
地域に根ざし、確かな信頼を築く訪問介護のプロフェッショナルを目指す
正社員として安定した環境で働けることも大きな魅力です。未経験からスタートしても、経験豊富なスタッフのサポートを受けながら、自身のスキルを磨くことができます。また、多様なケースに対応する中で得られる実践的な知識と技術は、あなたのキャリアをより確かなものにしていくでしょう。地域とのつながりを大切にしながら、利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供することが、あなたのやりがいにつながります。