注いだ温もりあふれる介護の現場、ヘルパーネットえがおで寺塚であなたの力を貸して下さい!指導体制であなたの成長をバックアップ!
あなたの未経験でも大丈夫!当施設の強力なサポート体制でスキルアップを実現
ヘルパーネットえがおで寺塚では、あなたが介護職・ヘルパーとしてスタートするための全面的なサポートを提供します。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必要ですが、未経験でも大丈夫。一人ひとりに合わせた指導体制であなたの成長をバックアップします。また、私たちはお互いを尊重し、一緒に成長できる職場環境を大切にしています。そのため、あなたが安心して働ける環境と、あたたかな人間関係を提供します。
求めるはあなたのやさしさと想い。人生の最期まで笑顔で過ごしてもらうことが私たちの目標です
あなたに求めるのは、他者を思いやる優しさと、利用者が心地よく暮らすことができるような業務遂行です。ヘルパーネットえがおで寺塚では利用者が最期まで自分らしく過ごすことができる環境を提供することが私たちの使命です。そして、それはあなたの想いと行動によって実現されます。一緒に利用者に寄り添い、笑顔あふれる日々を送るお手伝いをしませんか?私たちはあなたの応募を心よりお待ちしています。