町田市常盤町にて作業療法士パート募集!あなたのスキルで入居者様の笑顔を支えてください
未経験から始められるやりがいある職場であなたをお待ちしています
医療法人社団 久和会が運営する介護老人保健施設「マイライフ尾根道」では、新たな作業療法士を募集しています。あなたの専門知識と技術を活かして、入居者様一人ひとりの日常生活の質の向上を目指しましょう。未経験から始める方でも、丁寧な研修と実践を通じて成長できる環境をご用意しています。様々な症状を持つ入居者様へのリハビリテーションプランの作成から実行まで、やりがいと成長が感じられるお仕事です。
柔軟な勤務形態でライフバランスを大切にしながら働ける
私たちは、スタッフ一人ひとりのライフバランスを重視しています。パート・アルバイトとして、自分の時間を大切にしながら働きたい方に最適な勤務形態を提供しています。あなたのライフスタイルに合わせて勤務時間や日数を調整できる柔軟性が魅力です。作業療法士としての専門性を深めつつ、プライベートも充実させたい方にとって理想の職場です。一緒に入居者様の笑顔溢れる日々をサポートしましょう。