豊かな人生のサポートを通じて、感謝される仕事に就こう
未経験から始める介護のプロフェッショナルへの道
介護業界でのキャリアを築きたいあなたへ。株式会社シニアリビング・ネクストが運営するこころねヘルパーステーション北田町では、新たな仲間を募集しています。こころねヘルパーステーション北田町は、地域に根ざした温かい訪問介護サービスを提供しており、お一人おひとりの利用者様の豊かな生活を支えるために日々奮闘しています。未経験から始められる環境なので、介護の仕事に携わりたいと考えている方にとって理想的なスタート地点です。
初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を活かし、利用者様一人ひとりに寄り添う喜びを
私たちのチームでは、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を持つ方を積極的に採用中です。車での移動が必要なため、自動車免許を持つ方も歓迎します。あなたの資格を活かし、利用者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなサービスを提供することで、感謝の言葉を直接いただけるやりがいのある仕事です。チームワークを大切にし、利用者様に寄り添いながら地域社会に貢献することで、プロフェッショナルな介護職としてのスキルアップを実現しましょう。