心温まる訪問看護の現場で看護師として新たな一歩を踏み出しませんか?
私たちの理念と働く環境について
あすか訪問看護ステーション相模大野では、地域の利用者様に寄り添った訪問看護を提供しています。あなたの優しさや思いやりが、利用者様の生活の質を高める大きな力となります。当ステーションは、未経験の方も歓迎しており、あなたの成長をサポートする体制が整っています。先輩看護師による丁寧な指導があり、実際の業務を通じてスキルを身に付けることができます。経験者の方にとっても、新しい挑戦が待っている職場です。
看護師のやりがいと充実した福利厚生
訪問看護は、医療が必要な方が自宅で安心して暮らせるようサポートするやりがいのある仕事です。利用者様の笑顔に直接触れることで、充実感を味わえます。また、当ステーションでは、正社員としての安定した雇用を提供し、働きやすい環境を整えています。看護師資格と自動車免許をお持ちの方は、私たちの仲間としてぜひご応募ください。あなたの看護師としてのキャリアが、ここから始まります。共に地域の医療を支え、利用者様の生活をより良いものにしていく仲間を募集しています。