特別養護老人ホームで契約社員の看護師の求人です!利用者さまのことを思いやり、一緒に成長していただけるタッフを募集!
美しい海と豊かな自然、そして素敵なスタッフのいる施設!笑顔の絶えない楽しい職場です!
一緒に成長してくださるスタッフ募集です!広島県福山市にある特別養護老人ホームむつみ苑では、契約社員の看護師を募集しています。むつみ苑は、美しい海と豊かな自然と素敵なスタッフが自慢の施設です。おだやかな海に囲まれた、内海町の丘の上にあるむつみ苑には、やさしく人を包む風景と、ゆっくりと流れる時間があります。この最高の美しい場所にある施設で「笑顔がたえない毎日」を、ご利用者さまが過ごせるように、レクリエーションや行事を通じ、スタッフ全員の想いを込めて、質の高いサービスを提供しています。時間帯は、日勤のみの勤務で応相談ですので生活に余裕を持って働くことができます。穏やかでやさしい心をお持ちの方で、一緒に成長して働いていただけるスタッフを募集しています。