食から始まる笑顔の連鎖を支える管理栄養士を募集します!
愛媛県四国中央市にある特別養護老人ホームでのやりがいある仕事
特別養護老人ホーム 豊寿園では、入居者様一人ひとりの健康と笑顔を支える管理栄養士として新しい仲間を募集しています。豊富な自然に囲まれた愛媛県四国中央市土居町津根に位置する当施設では、管理栄養士として食事の企画や栄養管理に関わりながら、入居者様の健康を最前線で支える重要な役割を担っていただきます。必要なのは、管理栄養士の資格だけ。経験がなくてもしっかりとした研修とサポート体制が整っているのでご安心ください。
充実した福利厚生とキャリアアップの機会がここに
あなたの成長を全面的にバックアップするため、当法人では福利厚生が充実しています。正社員としての安定した職場環境の中で、プロフェッショナルなスキルを磨くことができます。また、研修制度を通じ、常に最新の栄養学や介護の知識を得ることで、キャリアアップへの道も開かれています。入居者様の健康を守りつつ、自身の成長も目指せる職場で私たちと共に新たな一歩を踏み出しませんか?エントリーを心よりお待ちしています。