【理学療法士募集】調布の地域医療を支えるあなたの力を、私たちと一緒に!
あなたの専門スキルが地域の人々の日常を支えることができます
医療法人社団 桐光会の一員として、関わる全ての人々の「健やかな毎日」を支援することが私たちの使命です。理学療法士としてのあなたの豊かな知識と技術が、東京都調布市下石原にある当訪問看護ステーションで、多くの利用者様の生活の質の向上に直結します。未経験の方でも、一人前の理学療法士として成長できるよう、手厚いサポート体制を整え、プロフェッショナルな環境で活躍できる場を提供いたします。
正社員としての安定と成長を望む方、私たちはあなたの夢を全力でサポートします
理学療法士として必要な資格をお持ちで、人と接することが好きな方、そして何よりも利用者様に寄り添いたいという情熱をお持ちの方をお待ちしています。運転免許をお持ちであれば、よりスムーズに訪問業務に携われます。多様なニーズに応えられるよう、サポート体制の充実に努めています。研修制度を設け、あなたのキャリアアップを全力でサポートすることを約束します。私たちと一緒に、利用者様一人ひとりに寄り添い、真の理解者としての役割を果たしていきませんか?