心温まる環境で、あなたの看護スキルを新たな場所で活かしませんか?
四季の里で働く魅力とは:充実したサポート体制と温かい職場環境
愛知県海部郡大治町西條に位置する介護老人保健施設「四季の里」では、看護師として働く仲間を募集しています。私たちの施設では、入居者様に心を込めたケアを提供することに全力を注いでいます。未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度や先輩スタッフによるきめ細やかなサポート体制を整えています。温かくアットホームな職場環境で、働く喜びを共有できる職場です。
パート・アルバイト勤務での柔軟な働き方が可能!私生活とのバランスも重視
「四季の里」では、パート・アルバイトとして柔軟なシフトで働くことができます。家事や子育てと両立しやすく、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。資格を持っているが、これまでの経験に自信がない方も、お気軽にご応募ください。看護師としての新しい一歩を、私たちと一緒に始めてみませんか?あなたの優しさと看護スキルで、入居者様に安心と笑顔を届けるお手伝いができることを、心よりお待ちしています。