准看護師のパート・アルバイト求人!あなたの准看護師としてのスキルを活かしませんか?
未経験者でも大歓迎!あなたのやる気こそが私たちの求める資質です
私たちの組織、医療法人神明会では、生涯にわたって安心して暮らすことができる環境の提供をミッションに掲げています。それを達成するために重要なのが「人のために何かをしたい」という思いです。一緒に働く仲間が、その思いを持っているかどうかを私たちは大切にしています。経験やスキルも重要ですが、それ以上に大切なのが、あなたのやる気です。
豊かな経験を積める職場環境で、スキルアップのチャンス!
私たちの施設では、高齢者の方々の生活を支えるための様々な業務を経験することができます。その中で、一人ひとりの高齢者の方々と密接に関わりながら、自分自身のスキルを高めていくことが可能です。また、医療法人としての安定した経営基盤と、経験豊富なスタッフのサポートがあるので、安心して勤務することができます。自分自身の成長を実感しながら働ける職場、それが私たちの提供するサービス付き高齢者向け住宅ラ・ソーラみのお駅前です。