北海道旭川市にあるデイケアで、温かな介護を提供しませんか?
私たちの施設では、日々の生活に潤いと喜びを感じていただけるようなサービスを提供しています。あなたの手による心温まるサポートが、利用者様の毎日を彩る大切な一部になります。経験の有無を問わず、一緒に成長し、利用者様の快適なデイケアライフを支える介護スタッフを募集しています。正社員として、安定した職場で専門性を高めませんか?
利用者様一人ひとりの幸せを大切にする、やりがいのある職場です
老人保健施設 さくら館は、一人ひとりの利用者様が自分らしく過ごせるよう、個別に寄り添った介護を心掛けています。教育体制も充実しており、未経験からスタートしたスタッフも多数活躍しています。私たちと共に、利用者様の「ありがとう」を直接感じる仕事を始めませんか?
あなたの「やりたい」が叶う環境、ここにあります
介護の仕事は、ただの職ではありません。ここには人と人とのつながりがあり、成長の喜びがあります。また、定期的な研修を通じて新しい知識や技術を身に付けることができ、スキルアップを目指す方にも最適な環境です。北海道旭川市4条西に位置する私たちの施設で、あなたもプロの介護職員としての第一歩を踏み出してみませんか?