白岡市上野田で作業療法士として働く新たなチャンスを掴め!
埼玉県白岡市のデイケアセンターで、やりがいと充実感を実感しよう!
社会福祉法人大樹会が運営するデイ ケアセンター ぽっかぽかでは、現在作業療法士として活躍してくださるスタッフを募集しています。日々の生活がもっと輝くよう、利用者様のさまざまなニーズに応えられるデイケアサービスの提供を目指しています。あなたの手によって、利用者様の物理的・精神的な機能向上を支え、豊かな日々へと繋げていくことができます。私達と一緒に、心温まるケアで地域の利用者様に喜びを届けませんか?
【正社員】専門性を活かして、利用者様一人ひとりの笑顔のために!
お持ちの資格を活かすことができるこの職場では、利用者様の日常生活の質の向上を目指すことが最大のミッション。多様なプログラムを通じて、利用者様の自立支援を行いながら、私たちと一緒に利用者様の「できた!」の瞬間を支えていくことができます。デイ ケアセンター ぽっかぽかで一緒に働きながら、専門職としての経験を積み、さらなるスキルアップを目指しましょう!