在埼玉県志木市にある温もり溢れる施設で夜勤専従の介護職員を募集中!
あなたの優しさで入居者様の安眠を支えるやりがいのあるお仕事です
「グループホーム みんなの家・あきがせ」では、夜勤専従の介護職・ヘルパーを募集しています。パート・アルバイトとして、入居者様が安心して夜を過ごせるようサポートするお仕事になります。夜間の時間帯は特に入居者様が安心して眠りにつけるよう、温かな見守りが求められます。あなたの手による心地良い対応が入居者様の質の高い生活を支えます。人と接することが好きな方、心に余裕を持って働きたい方に最適な環境です。
一人ひとりの入居者様と向き合えるアットホームな環境
当施設は、埼玉県志木市中宗岡に位置し、アットホームな雰囲気の中で入居者様に寄り添ったケアを提供しています。夜勤勤務ではありますが、当施設のスタッフは互いに助け合い、コミュニケーションを大切にしています。だからこそ、チームワークを活かし、一人ひとりの入居者様に最適なサポートが可能です。お一人おひとりの人生と向き合いながら、一緒に夜の時間を過ごし、支え合う仲間としてお待ちしております。私たちと一緒に、思いやりの心でいっぱいの温かな夜を創りませんか?