【イルミーナやまと】あなたの優しさが、ここで輝く。サービス付き高齢者向け住宅の介護職員募集!
心温まるケアで「ありがとう」の笑顔を増やしませんか?
大和市中央林間西に位置する「イルミーナやまと」では、一緒に入居者様の「居心地の良い家」を創り上げる介護職員を募集しています。未経験の方でも、やる気と優しさを持っていれば大歓迎!私たちは一人ひとりの入居者様に寄り添ったケアを大切にしており、あなたが持つ自動車免許や介護の資格を活かしながら、専門的なスキルや人間力を高めることができる環境がここにはあります。
働きやすさを追求!充実した研修体系とキャリアアップのサポート
ケアサポート株式会社は、働きやすい環境づくりに力を入れています。実務者研修や初任者研修など、介護職に必要な資格取得支援はもちろん、定期的な研修や勉強会で知識と技術の向上を図れるように配慮しています。正社員として安定を求めつつ、着実にステップアップを目指すあなたを全力でバックアップします。あなたの「ここで頑張りたい」という思いを、私たちは大切にします。