育児休暇制度の利用が可能です◎子育て世代の皆さまにもおすすめ!
ご利用者さま一人ひとりに合わせたきめ細やかな介護サービスをご提供していきます♪
私たちが心がけているのは、「きめ細やかな」介護サービスをご提供することです。ご利用者さま一人ひとりの暮らしに寄り添い、その方に合ったケアを模索していきます。介護サービスだけではなく、季節の行事や外出レクリエーション・ゲームなども企画して、毎日楽しく過ごしていただけるように工夫しております。そんな施設「デイサービス生力ユーカリ園」にて現在は、准看護師として勤務していただける方を募集中です。ご利用者さまの健康を維持するためには必要不可欠な、看護業務全般をお任せいたします。応募する際には、准看護師の資格と自動車免許が必須ですが、その二つをお持ちの方でしたら、未経験からでも問題なく始められます。雇用形態はパート・アルバイト。育児休暇を取得できるので、ご家族が増えたときにはぜひご活用ください。