看護師の正社員求人!ご利用者様一人ひとりの健康管理や医療ケアを手がけませんか?
地域に根ざした温かいケアを提供する施設での看護師のお仕事
当施設は、人生の豊かな秋をご支援する、心温まる介護と医療の場を提供しています。広島県廿日市市大野に位置し、包括的なケアを理念に掲げる私たちのチームでは、一人ひとりの利用者に寄り添い、尊厳を持って生活できるようサポートしています。看護師としてあなたの専門性を活かし、チームワークを大切にする当施設で、ご利用者様一人ひとりの健康管理や医療ケアを手がけませんか?未経験の方でも、充実した研修と実践的な指導で安心してスタートできます。
看護師としてのキャリアアップを全面的に支援!正社員として安定して働く
医療法人社団 光仁会では、看護師としての成長を大切に考え、定期的な研修や学会への参加サポートなど、プロフェッショナルとしてのスキルアップを全面的に支援しています。正社員としての採用で、福利厚生や社会保険完備など、長期にわたり安心して働ける環境を整えております。私たちと共に、看護師としての専門性を高め、地域医療に貢献するやりがいを感じませんか?私たちはあなたの情熱と専門性を待っています。