エルダーヴィラ氷見で介護事務スタッフ募集!地域密着型施設で働きませんか?
明るい笑顔で富山県氷見市の温もりある施設を支えるお仕事
富山県氷見市に位置する老人保健施設 エルダーヴィラ氷見では、共に施設を支える介護事務スタッフを募集しています。地域の方々に信頼され、暖かさに満ちた空間を提供する私たちのチームに、あなたも参加しませんか?受付業務の経験がある方は、そのスキルを活かしてさらに入居者様の暮らしを支えることができます。経験がなくても、人と接することが好きで、やる気がある方であれば大いに歓迎します。丁寧な研修があるので、安心してスタートできますよ。
柔軟な勤務体系で、私生活とのバランスを大切にできる環境です
私たちエルダーヴィラ氷見は、スタッフ一人ひとりのライフスタイルを大切にしています。パート・アルバイトとしての雇用形態ではありますが、柔軟な勤務シフトを取り入れており、あなたの私生活とのバランスを保ちながら働くことが可能です。入居者様の笑顔を第一に考え、温かみのある接客で彼らの毎日を彩りましょう。あなたの笑顔と手厚いサポートで、入居者様にも、同僚にも、地域にも喜ばれる仕事を一緒に創り上げていきませんか?待っています!