あなたの新しいキャリアを「すまいるホーム歴木」で築きませんか?
未経験から始められるサービス提供責任者の道
すまいるホーム歴木では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。私たちは、一人ひとりのスタッフが成長できるようサポート体制を充実させています。これから介護職にチャレンジしたい方、新しい分野でのスキルを身につけたい方にとって最適な職場です。資格をお持ちの方はもちろん、これから資格取得を目指したい方も大歓迎です。正社員として安定した雇用形態で、新しいキャリアをスタートしてください。
働きやすさとやりがいのある職場環境
福岡県大牟田市歴木に位置する住宅型有料老人ホーム「すまいるホーム歴木」は、地域に根差したアットホームな施設です。職場は非常に和やかで、スタッフ同士のコミュニケーションも活発です。また、入居者様との心温まる交流を通して、日々の業務にやりがいを感じることができるでしょう。准看護師や介護福祉士の資格を活かし、私たちと共に入居者様の笑顔を支える素敵な仕事をしませんか?