愛知県刈谷市にあるあたたかい心を育む施設で、看護師として充実のキャリアを築きませんか?
特別養護老人ホームで生きがいあるサポートを提供する看護師を募集中!
社会福祉法人観寿々会が運営するヴェルバレーでは、看護師・准看護師の資格を持つ方々を新たに迎え入れるチャンスです。当施設は、入居者様一人ひとりの尊厳と自立を尊重したケアを目指しており、日々の看護業務を通じて、入居者様の心身の健康を支えるやりがいのある仕事をしていただきます。資格と情熱を活かして、私たちと一緒に地域社会に貢献しませんか?
安定した雇用環境で、あなたの経験を活かしてご高齢者の生活を支えてください
私たちは正社員としての看護師を積極採用しており、安定した職場で長期的にキャリアを構築することができます。また、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、チームワークを重視した環境での仕事なので、経験を共有し合いながら、より質の高いケアを提供することが可能です。さらに、研修プログラムや勉強会も豊富にあり、スキルアップや専門知識の習得にも積極的に取り組んでいます。愛知県刈谷市井ケ谷町で、私たちとともにご高齢者の明るい未来を創造しましょう。