食を通じて笑顔を届ける、調理員のあたたかな手で高齢者の生活を支えましょう!施設利用者の給食調理の業務をしていただく調理員を募集!
社会貢献度の高い仕事でやりがいを感じながら働ける環境です
鳥取県鳥取市伏野に位置する社会福祉法人鳥取県厚生事業団が運営する特別養護老人ホームでは、正社員として働く調理員を募集しています。主な業務内容は、下処理、調理、盛り付け、配膳、食器や器具の洗浄などです。料理を通して利用者の方々の豊かな生活を支えるやりがいのあるお仕事です。未経験者も歓迎し、料理のスキルを伸ばしながら、人の役に立ちたいという熱意を持つ方を求めます。お持ちの自動車免許を活かして通勤も便利です。
充実した待遇と安定した職場で、長く働ける環境をご用意しています
当施設では、スタッフの働きやすさとプライベートの充実を大切にしています。正社員としての安定した雇用のもとで、各種社会保険完備、有給休暇など働く上で必要な待遇をしっかりとご用意。また、料理の技術向上を目指す研修も積極的に行っており、自己実現をサポートする環境です。あなたの「好き」を「仕事」にできる場所で、共に成長していける仲間をお待ちしています。