広島の心あたたまるグループホームで、新しい仲間を募集中!
介護の仕事を愛する方、ふぁみりぃ黒瀬でご一緒しませんか?
私たちグループホームふぁみりぃ黒瀬は、広島県東広島市黒瀬町楢原に位置するアットホームな施設です。当施設では、笑顔あふれる日々を入居者様と共にすごすことを最優先に考えています。現在、私たちと共に入居者様の心豊かな暮らしを支える「介護職・ヘルパー」を募集しています。必要なのは、介護福祉士、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)、もしくは初任者研修(旧ヘルパー2級)いずれかの資格で、未経験の方も大歓迎。生き生きとしたキャリアを当施設で始めるチャンスです。
柔軟な働き方が可能!あなたのライフスタイルに合わせたパート勤務
当施設では、職員一人ひとりがプライベートと仕事のバランスを大切にできるよう、パート・アルバイトとしての柔軟な勤務体系を整えています。あなたに合った働き方を選んで、安定した環境の中でスキルアップを図っていただけます。介護の仕事を通じて、入居者様の毎日に寄り添いながら、自身の成長も実感できる職場です。やりがいと喜びを感じながら、私たちと一緒に地域社会に貢献しませんか?ご応募お待ちしております。