ご家族・住宅手当の支給あり◎職員の生活面までサポートできます♪
ご利用者さまがいきいきと安心して生活できる場所を目指して運営を行っております♪
介護を行う場所・受ける場所というよりも、ご利用者さまが生活を送る場所としての意識を持ち、毎日をいきいきと過ごせる居住環境を整えました。ケアを行ううえでは何よりも、ご利用者さま自身の「自己決定」を尊重し、その方が本当に望まれているケアをお届けいたします。そんな介護施設「特別養護老人ホーム かなえ」では現在、看護助手として勤務していただける方を募集しております。主にお任せしたいのは、ご利用者さまに対しての看護助手業務全般です。具体的には、ベッドメイキングやシーツ交換、日常生活における介助などを行います。応募する際には、介護福祉士の資格が必須ですが、未経験でも構いません。入社後は、正社員として勤務できます。ここでは、皆さまの生活面までサポートできるようにご家族手当や住宅手当といった各種手当をご用意いたしました。