【熊本・ショートステイ】あなたの温かいケアで利用者様の笑顔を咲かせませんか?准看護師募集!
介護施設での豊かな経験があなたを待っています - シニアマツモトでのキャリアアップ
熊本市南区野田に位置する介護付き有料老人ホーム「ローズヴィラマツモト」では、一緒に働く准看護師を募集しています。貴重な経験を積みながらキャリアの成長を図ることができる環境を提供します。私たちは、ショートステイという限られた時間の中でも、利用者様お一人お一人と真摯に向き合い、心温まるケアを提供しています。あなたの優しさと専門知識を活かして、利用者様の毎日がより良いものになるようサポートしてみませんか?
働くあなたを全面的にサポート - 充実の福利厚生と働きやすい環境
当施設は、働くスタッフ一人ひとりが長く安心して勤められるよう、充実した福利厚生と働きやすい環境づくりに力を入れています。契約社員としての安定した雇用を保証し、准看護師としての経験を活かすチャンスを提供します。また、熊本市内の交通に便利な立地で、通勤のしやすさも魅力の一つです。一緒に、利用者様の「ありがとう」の声を聴きながら、より良い介護の提供をめざしましょう。