名古屋市北区で、あなたの「介護の心」を活かせる仕事、始めませんか?介護職・ヘルパーの正社員求
あたたかな支援ができる訪問介護スタッフを募集中!
私たち『株式会社 浚洗工業』が運営する訪問介護事業所、快適ライフセンター名北は、愛知県名古屋市北区池花町に位置しています。私たちは、介護職・ヘルパーの正社員を募集しております。主な業務内容は、ご自宅を訪問し、日常生活のサポートです。あなたの温もりを必要としている方々に、直接その手で支援を届けられるやりがいのある仕事です。未経験からスタートしても、しっかりとした研修制度と、経験豊富な先輩スタッフのサポートがあるので、安心してご応募ください。
働きやすさと充実の待遇で、あなたの介護キャリアを全力サポート!
当事業所は、『正社員』としての安定した雇用を提供します。必要な資格をお持ちの方、特に自動車免許をお持ちで、介護福祉士や実務者研修、初任者研修のいずれかの資格を有する方を積極的に採用しています。定期的なキャリアアップ研修や、福利厚生の充実など、長く働ける環境を整えているため、安心してご応募いただけます。心あたたまるケアで地域に貢献する仕事に、あなたも挑戦しませんか?