新しい扉を開く一歩、三重県桑名市で准看護師として心温まるケアを提供しませんか?
未経験からでもスタートできる!あなたのやさしさが入居者様の笑顔をつくる
医療法人社団 青藍会の介護老人保健施設 ハートでは、新たな仲間を募集しています。准看護師の資格を活かし、介護が必要な入居者様の日常生活をサポートする大切な役割を担っていただきます。経験は問いません。あなたの思いやりと専門性を発揮し、入居者様一人ひとりに合ったきめ細かい看護をご提供ください。当施設ではチームワークを重視しており、経験豊富なスタッフが丁寧に指導しますので、未経験の方でも安心して成長できる環境があります。
安定した職場で長期的にキャリアを築くチャンス!正社員としてプロフェッショナルを目指そう
正社員としての勤務となるため、社会保険完備はもちろん、安定した収入と働きやすい環境を同時に得ることができます。三重県桑名市西方斧峠に位置する当施設は、自然に囲まれた落ち着いた場所にあり、快適な職場です。入居者様の健康を支えながら、自身のキャリアアップも目指せる、やりがいのある仕事を始めましょう。今、穏やかな心と手厚い看護で入居者様に安心を与えるため、あなたの力を貸してください。私たちと一緒に、最高のチームワークで入居者様の生活を支えていきませんか?